Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Цвет сайта
Изображения

(812) 612-70-34

192012, Санкт-Петербург, пр-т Обуховской обороны, д. 112, корп. 2, лит. И (ст. метро Пролетарская)

Все контакты

Инспекция держит контроль над ситуацией с задолженностью по заработной плате в Ленинградской области

24.11.2021

В связи с выявленной задолженностью по заработной плате перед работниками организации Кировского района Ленинградской области Государственной инспекцией труда в Ленинградской области выдано предписание о выплате работникам причитающейся заработной платы, неисполнение которого влечет принятие Инспекцией решения о принудительном исполнении обязанности работодателя по выплате заработной платы.

Инспекцией проведены надзорные мероприятия в ООО «Интро-Пелла», по результатам которых было выявлено, что работодателем не исполнена обязанность по выплате начисленной, но не выплаченной в установленный срок 826 работникам заработной платы. Общая сумма задолженности по заработной плате составила более 140 миллионов рублей.

В целях защиты трудовых прав работников ООО «Интро-Пелла» Инспекцией незамедлительно было выдано предписание в отношении работодателя, обязывающее произвести работникам выплату причитающейся им заработной платы и неисполнение которого является основанием для принятия Инспекцией решения о принудительном исполнении обязанности работодателя по выплате заработной платы.

Работодателю
Cannot find 'employ' template with page ''